Année record pour Notre-Dame de France et Pass Card en Velay
La statue Notre-Dame de France du Puy-en-Velay : le monument [...]
Christophe Avont ou la passion pour l’apiculture
Christophe Avont a réalisé son rêve d’enfant en devenant [...]
Ingalawash, du punk rock californien made in Velay
Ingalawash est à la fois une aventure humaine et [...]
Cécile crée des objets singuliers
Cécile Servajan crée ou transforme des objets en recyclant [...]
Les bonnes volailles du Gaec Si vert bio
Au Gaec Si vert bio, Maryse et Hervé Fayet [...]
Annick Cubizolle s’est distinguée au concours Les gestes d’or
Annick Cubizolle a décroché le Care d’argent au concours [...]
Un rendez-vous gourmand au Chaudron des Sucs
Fabien et Julie Civeyrac ont ouvert le Resto’ Snack [...]
Twin Jet renforce l’attractivité du Velay
Afin de renforcer l’attractivité du Velay la compagnie Twin [...]
On fabrique du Kombucha à La Ferme de Guillaume Boyer
Aux côtés de son mari qui est éleveur de [...]
Les plantes médicinales et aromatiques bio de Pierre Platel
Pierre Platel a trouvé son lopin de terre dans [...]
La Scop Fontanille met le cap à l’international
À Espaly-Saint-Marcel, la Scop Fontanille spécialisée dans le ruban [...]
Delicatessen, lard de vivre en Velay
Après de longs mois de sommeil, la boucherie charcuterie [...]
Des bœufs Angus élevés à La Ferme de Guillaume Boyer
Guillaume Boyer élève depuis 11 ans des veaux, des [...]
Alternatif Shop se consacre aux sports d’hiver à Brives-Charensac
Après avoir ouvert Alternatif Shop au Pertuis en 2019, [...]
Sara Vandermersch a créé une ligne de bijoux éthiques
Sara Vandermersch a créé Zamatille, une marque de bijoux [...]
Cindy Vacher et Maxime Croizat ont donné une nouvelle vie la pâtisserie Guyot
Cindy Vacher et Maxime Croizat, un jeune couple originaire [...]