Delicatessen, lard de vivre en Velay
Après de longs mois de sommeil, la boucherie charcuterie [...]
Des bœufs Angus élevés à La Ferme de Guillaume Boyer
Guillaume Boyer élève depuis 11 ans des veaux, des [...]
Alternatif Shop se consacre aux sports d’hiver à Brives-Charensac
Après avoir ouvert Alternatif Shop au Pertuis en 2019, [...]
Sara Vandermersch a créé une ligne de bijoux éthiques
Sara Vandermersch a créé Zamatille, une marque de bijoux [...]
Cindy Vacher et Maxime Croizat ont donné une nouvelle vie la pâtisserie Guyot
Cindy Vacher et Maxime Croizat, un jeune couple originaire [...]
Les beaux arbres fruitiers de La Pépinière les Hespérides
Du côté de Saint-Julien-du-Pinet, Séverine Herveou propose à La [...]
Des cours de cuisine gastronomique à l’Hôtel Restaurant Le Haut-Allier
Au cœur des Gorges de l’Allier, dans un cadre [...]
Le porc de Stevenson a fait son chemin
Mickaël Agrain est éleveur de porcs sur le chemin [...]
Un fromage atypique à La ferme du Lignon
Avec ses vaches rustiques de race abondance et son [...]
La passion du chocolat à Saint-Julien-d’Ance
Adrien Fort vit sa passion d’artisan chocolatier, biscuiter et [...]
Valentin Guigon élève des poulets bio en Velay
Valentin Guigon a fait le choix de s'installer sur [...]
Ils ont quitté Paris pour reprendre la boulangerie Marion
Depuis le 23 juillet dernier, Mona Gibert et son [...]
Des indicateurs qui confirment la dynamique touristique
Bien que la saison ne soit pas totalement terminée, [...]
Les bons fromages fermiers de chèvre de Doux Chêne
La production de fromages fermiers de chèvre est une [...]
Trescarte voit plus grand avec sa nouvelle usine de Loudes
Spécialisée dans la collecte et le conditionnement de légumes [...]
Un jeune brasseur du Velay récompensé à Paris
Charly Thomas est un jeune brasseur brivois de 25 [...]