Les bons champignons bio de La Ferme du Bourbouilloux
À La Ferme du Bourbouilloux, Marion et Christophe Smekens [...]
Dépaysement garanti au Domaine de la Planche de Melussac
Au milieu de la nature se trouve le Domaine [...]
Homebox, la nouvelle solution de stockage à Brives-Charensac
La société Homebox dispose d’un nouvel espace de stockage [...]
Pierre Testud est le dernier artisan dentellier dans le Velay
Dans son atelier des bords de la Gagne aux [...]
Tourisme en 2024 : record historique de réservations sur les plateformes
2024 restera comme un très bon cru pour la [...]
Le lait du Gaec du Pché se vend dans toute la France
Richard et Sylvain Duchet, éleveurs du Gaec du Pché [...]
Pagès, champion de la marque distributeur en France
L'invité de la rédaction pour ce mois de janvier [...]
Année record pour Notre-Dame de France et Pass Card en Velay
La statue Notre-Dame de France du Puy-en-Velay : le monument [...]
Christophe Avont ou la passion pour l’apiculture
Christophe Avont a réalisé son rêve d’enfant en devenant [...]
Ingalawash, du punk rock californien made in Velay
Ingalawash est à la fois une aventure humaine et [...]
Cécile crée des objets singuliers
Cécile Servajan crée ou transforme des objets en recyclant [...]
Les bonnes volailles du Gaec Si vert bio
Au Gaec Si vert bio, Maryse et Hervé Fayet [...]
Annick Cubizolle s’est distinguée au concours Les gestes d’or
Annick Cubizolle a décroché le Care d’argent au concours [...]
Un rendez-vous gourmand au Chaudron des Sucs
Fabien et Julie Civeyrac ont ouvert le Resto’ Snack [...]
Twin Jet renforce l’attractivité du Velay
Afin de renforcer l’attractivité du Velay la compagnie Twin [...]
On fabrique du Kombucha à La Ferme de Guillaume Boyer
Aux côtés de son mari qui est éleveur de [...]





















