Une micro-ferme agroécologique en Velay
Lola Bachèsse, Aurélien Renard et Gaspard Forissier sont installés depuis [...]
Un séjour 100% nature aux Fustes du Mézenc
Les Fustes du Mézenc sont des chalets en rondins [...]
La Véritable, de la moutarde made in Velay
Un produit jusqu’ici cultivé quasi exclusivement en Bourgogne a [...]
Fait Mézenc, une boutique gourmande aux Estables
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Le Comptoir des Saveurs régale les gourmands au Puy-en-Velay
Le Comptoir des Saveurs est un restaurant tenu par [...]
Le Belna, un fromage cuit au chaudron et affiné en cave naturelle
À Beaune-sur-Arzon, La Ferme de Belna agréée en agriculture [...]
Flør, une boulangerie engagée au cœur du Puy-en-Velay
En centre-ville du Puy-en-Velay, à la petite boulangerie Flør [...]
La Saint Frontaine, une auberge de village à 1230m d’altitude
À 1230m d’altitude se trouve l’auberge La Saint Frontaine. [...]
Alteravita couture réalise des robes de mariées avec passion
C’est à Saint-Paulien que Fannie Pommier, qui est originaire [...]
Le gaec de Pierregrosse, du pré à la cuisine
À Lantriac, le GAEC de Pierregrosse estampillé « Producteur [...]
Isatis met en avant les produits fermiers du Velay
Isatis est un magasin qui fait la part belle [...]
Les bons miels bio de La Miellerie de la Durande
Depuis 2014, Hervé Braud et sa compagne Raphaëlle Modock [...]
Le Central Café, établissement emblématique du Velay
Le Central Café est un établissement emblématique du Puy-en-Velay. [...]
Les bonnes fraises et framboises de Velay Fruits Rouges
Sur la route des producteurs, Arnaud et Anne-Laure Chouvet [...]
La Boulangerie Autrement de Richard Dumas-Combe
Richard Dumas-Combe est un boulanger passionné qui utilise des [...]
Un nouveau gîte sur le chemin de Stevenson
Un gîte pouvant accueillir jusqu’à 15 personnes a ouvert [...]





















