De l’or rouge avec le safran du Velay
Le Safran du Velay 100% naturel est aujourd’hui cultivé [...]
Nicolas Guiton fait de la dentelle sur papier et sur verre
Nicolas Guiton, alias « Le Dentelier » est un [...]
Totoom et la mobilité professionnelle écoresponsable
La société Totoom a mis en place en Haute-Loire [...]
Ambiance cocooning à La Paillote
Un salon de thé/tarterie un peu particulier a vu [...]
Les bougies de Polignac illuminent les décors intérieurs
Gaëtan Borie s’est lancé dans la fabrication de bougies [...]
Un petit air d’ouest américain en Velay
Florence et Robert Charter sont deux américains qui ont [...]
Home Distillers s’est fait un nom dans l’univers des spiritueux
Marion et Bérenger Mayoux se sont lancés il y [...]
Des bonnets français 100 % made in Velay
Après avoir passé une bonne partie de sa carrière [...]
Des couteaux uniques et faits main à Rosières
« Au Phil de l’Ame »... Philippe Raynaud fabrique [...]
On fête Noël au Carré Croquant
Émilie Rousset et Jérémie Ségala, qui ont ouvert il [...]
Au bon gré d’Hugoline, un gîte de charme qui domine les Monts du Velay
Entre ciel et montagne, prairies et forêts, Frédéric Terrade [...]
Les Flocons du Mézenc pour les amoureux du fromage de chèvre
Philippe Gibaud a mis au point la recette des [...]
Cyrille Ranc est ébéniste à Saint-Christophe
Après de nombreuses années passées dans une grande entreprise [...]
L’Ecureuil glacier lance ses propres bûches de Noël
Claude et Pauline Bonnet, producteurs laitiers à Malrevers, proposent [...]
La Table de Vallès, un coup de cœur pour un couple du Vaucluse
Originaires du département du Vaucluse, Myriam Deloye et Jean [...]
La Rose trémière a élargi sa gamme de produits
La savonnerie « La Rose trémière », située en [...]





















