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La Perle Bleue offre un air marin en Velay
Une adresse incontournable pour les amateurs de poissons, coquillages et fruits de mer.
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Les bonnes truites de la pisciculture du Vourzac
Sur la 𝗥𝗼𝘂𝘁𝗲 𝗱𝗲𝘀 𝗣𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝘁𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗱𝘂 𝗩𝗲𝗹𝗮𝘆
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Les bons produits du Serpent d'Or
Un magasin de producteurs gourmand à la Chaise-Dieu
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Ambiance cocooning à La Paillote
Un salon de thé/tarterie un peu particulier a vu [...]
Les bougies de Polignac illuminent les décors intérieurs
Gaëtan Borie s’est lancé dans la fabrication de bougies [...]
Un petit air d’ouest américain en Velay
Florence et Robert Charter sont deux américains qui ont [...]
Home Distillers s’est fait un nom dans l’univers des spiritueux
Marion et Bérenger Mayoux se sont lancés il y [...]
Des bonnets français 100 % made in Velay
Après avoir passé une bonne partie de sa carrière [...]
Des couteaux uniques et faits main à Rosières
« Au Phil de l’Ame »... Philippe Raynaud fabrique [...]
On fête Noël au Carré Croquant
Émilie Rousset et Jérémie Ségala, qui ont ouvert il [...]
Au bon gré d’Hugoline, un gîte de charme qui domine les Monts du Velay
Entre ciel et montagne, prairies et forêts, Frédéric Terrade [...]
Les Flocons du Mézenc pour les amoureux du fromage de chèvre
Philippe Gibaud a mis au point la recette des [...]
Cyrille Ranc est ébéniste à Saint-Christophe
Après de nombreuses années passées dans une grande entreprise [...]
L’Ecureuil glacier lance ses propres bûches de Noël
Claude et Pauline Bonnet, producteurs laitiers à Malrevers, proposent [...]
















