Chargement…
-
Delicatessen ou lard de vivre en Velay
-
Des bœufs Angus en Velay
-
Maxime Croizat a repris la pâtisserie de Vorey-sur-Arzon
Twin Jet renforce l’attractivité du Velay
Afin de renforcer l’attractivité du Velay la compagnie Twin [...]
On fabrique du Kombucha à La Ferme de Guillaume Boyer
Aux côtés de son mari qui est éleveur de [...]
Les plantes médicinales et aromatiques bio de Pierre Platel
Pierre Platel a trouvé son lopin de terre dans [...]
La Scop Fontanille met le cap à l’international
À Espaly-Saint-Marcel, la Scop Fontanille spécialisée dans le ruban [...]
Delicatessen, lard de vivre en Velay
Après de longs mois de sommeil, la boucherie charcuterie [...]
Des bœufs Angus élevés à La Ferme de Guillaume Boyer
Guillaume Boyer élève depuis 11 ans des veaux, des [...]
Alternatif Shop se consacre aux sports d’hiver à Brives-Charensac
Après avoir ouvert Alternatif Shop au Pertuis en 2019, [...]
Sara Vandermersch a créé une ligne de bijoux éthiques
Sara Vandermersch a créé Zamatille, une marque de bijoux [...]
Cindy Vacher et Maxime Croizat ont donné une nouvelle vie la pâtisserie Guyot
Cindy Vacher et Maxime Croizat, un jeune couple originaire [...]
Les beaux arbres fruitiers de La Pépinière les Hespérides
Du côté de Saint-Julien-du-Pinet, Séverine Herveou propose à La [...]