Le saumon est roi à la salmoniculture de Chanteuges
À Chanteuges, le Conservatoire naturel du saumon sauvage a [...]
Virginie s’est reconvertie dans la culture de fruits rouges
Avec l’appui du GIE Des Fruits Rouges du Velay, [...]
Trois Ponots ont ouvert une station Bee’s à Brives-Charensac
Rémy Delherm, Rémi Vérot et Stéphane Delos sont trois [...]
Ô bois d’Olivier sublime les objets du quotidien
Stylos, rasoirs, tire-bouchons, sifflets, toupies, bijoux…Olivier Bardel donne vie [...]
Velay Express’O : le café de proximité et de qualité
Qui amène les dosettes à café au bureau ? [...]
On dessine en famille chez Affiches Altiligériennes
À Monistrol-sur-Loire, Anaïs et Nicolas Badiou créent des affiches [...]
Des veaux de lait bio et de la viande de qualité à l’Elevage du Serpent d’Or
En bordure de la Senouire qui s’écoule au milieu [...]
Les liaisons entre Paris et Le Puy-en-Velay reprennent avec TwinJet
Pour booster le redémarrage de l’économie en région, Twin [...]
Découvrez Yan et son clip « Bendo » tourné au Puy-en-Velay
Yanis Massard, que l’on surnomme « Yan », est [...]
Le golf du Puy-en-Velay joue la carte du renouveau
Les nouveaux propriétaires du golf du Puy-en-Velay, Théo Thomas [...]
Les Capitoliennes : des bougies locales au naturel
À Saint-Julien-Chapteuil, Marianne Sanial s'est lancée dans la fabrication [...]
Étape gastronomique au Haut-Allier
L’hôtel-restaurant le Haut-Allier offre à ses clients une escapade [...]
La Conserverie des Terres Rouges privilégie les circuits courts
À Chaspuzac, la Conserverie des Terres Rouges privilégie les [...]
L’un des meilleurs miels de France se trouve à la Chaise-Dieu
Le miel de sapin du Gaec « Les abeilles [...]
Le donjon de la forteresse de Polignac fête ses 600 ans
Les 600 ans du donjon de la Forteresse de [...]
Le roi des forêts dans votre assiette avec Les Cèpenades
À quelques kilomètres à l’ouest de La Chaise-Dieu, Jean-Claude [...]





















