Les bons yaourts fermiers de Séverine Bruas
Séverine Bruas a décidé de se lancer cette année [...]
Moulinage du Solier s’est positionné dans le marché des fils intelligents
La PME duniéroise Moulinage du Solier, que préside Pierre-Yves [...]
Frédéric Martin perpétue la tradition du ferronnier d’art
C’est à L'atelier des forges d'ART Elementa, à Polignac, [...]
Coup de foudre pour Les Cîmes du Puy-en-Velay
Ils ont eu un coup de foudre pour Les [...]
Des fruits gourmands à la Maison Rouge Framboise
Christelle Defours est productrice de petits fruits rouges de [...]
« Les Saveurs des fermes d’Yssi », une belle vitrine des producteurs
Le magasin de producteurs d'Yssingeaux « Les Saveurs des [...]
Les céramiques « Les Terres de l’Hermitage »
Monique Chaulet est artisan céramiste au Puy-en-Velay depuis une [...]
Des bières bio à Yssingeaux
Daniel Lamboley s’est lancé dans la fabrication et la [...]
Simplicité et gourmandise au restaurant L’Ermitage
Le restaurant L’Ermitage à Espaly-Saint-Marcel a été repris il [...]
Des meubles de qualité et sur mesure sortent des ateliers de l’Emblavez
Antoine Crespy a repris Les ateliers de l'Emblavez fin [...]
Les bons œufs de la Ferme du Clarel
La Ferme du Clarel a été créée à Araules. [...]
Les têtes de linottes nous régalent avec leurs soupes
C'est bon et c'est bio, les soupes et les [...]
Marine Schmitt nous fait redécouvrir les trésors des plantes
La Laptoise Marine Schmitt se définit comme une « [...]
Le Vellavi : un nouveau restaurant bistronomique au Puy-en-Velay
Laura Mathieu et Ludovic Juignié qui tenaient auparavant l’Auberge [...]
Les céréales anciennes du Gaec du four à pain
Marie-Christine Teyssonneyre est une des premières à s’être lancée [...]
On se soigne par les plantes à La Bòria des Gotas
Depuis 2019, Gwendoline et Yann Lehmann ont ouvert leur [...]




















