Michaël Ruat cuisine le porc de Haute-Loire à L’Émotion
Durant l’hiver, dans nos campagnes, la tuaille du cochon [...]
Des créations haut de gamme sortent de l’Atelier de Pi
Après avoir passé toute son enfance dans le sud [...]
Les premières Caillounades du Velay les 10 et 11 mars
Le Velay est un territoire de traditions. Parmi elles, [...]
Les crêpes de L’Adelaïde se dégustent désormais sur place
Florian Dumas a laissé au garage son estafette qui [...]
Velay Scop fabrique des compléments alimentaires pour animaux
Velay Scop est spécialisée dans la fabrication et vente [...]
Alternatif Shop veut miser sur l’univers urbain
Après avoir ouvert Alternatif Shop au Pertuis en 2019, [...]
Les Ruchers du Mézenc proposent du miel bio
C’est aux Estables, à 1350 m d’altitude que se [...]
Les plantes aromatiques et médicinales de L’Arche de Gabriel
C’est dans une ancienne ferme familiale, datant de 1830 [...]
Flavien Barrois sublime les bijoux qu’il crée par passion
Flavien Barrois exerce depuis trois ans le métier de [...]
L’Atelier, un restaurant tendance et gourmand aux Estables
Un nouveau restaurant-brasserie a ouvert ses portes aux Estables, [...]
Marie-Pierre Volle est devenue vannière à Bains
C’est en 2021 que Marie-Pierre a ouvert son petit [...]
Pagès – Thé et infusions
Au cœur de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, le territoire du [...]
La Pertuisienne nous régale de ses petites douceurs
Julie Civeyrac a réussi à se faire un nom [...]
Des fromages et des yaourts gourmands à la Bergerie du vieux Moulin
Marion et Samuel Murand sont originaires de la Drôme [...]
Sylvie Redon confectionne ses produits gourmands en plein cœur de la Margeride
Installée sur une petite exploitation à Pontajou, sur la [...]
Pagès – Thés et infusions – 43009 Le Puy-en-Velay
Pagès Thés et Infusions recrute de [...]




















