Le chef David Baggs a créé sa propre bière à Sembadel
David Baggs, le chef cuisinier du restaurant bistronomique « [...]
Un élevage d’alpagas en plein cœur du Velay
Aux portes du Puy-en-Velay, Blandine et Laurent Chabrier se [...]
Logipro investit dans les logiciels numériques et la formation
Depuis 1997, Logipro imagine et développe des solutions digitales [...]
L’ALAMBIC DE PRADES
Velay Attractivité s'est rendu à Prades, ce charmant coin [...]
LA POMME DE TERRE DE CRAPONNE/ARZON
On l'aime tellement cette 𝐩𝐨𝐦𝐦𝐞 𝐝𝐞 𝐭𝐞𝐫𝐫𝐞 de Craponne-sur-Arzon. [...]
LA FERME PAYS
La Ferme Pays de Vergezac nous régale avec ses [...]
Multi Transports
Société familiale fondée en 1945 proche du Puy-en-Velay, le [...]
Sabarot-Wassner
Depuis 1819, l'entreprise familiale Sabarot propose une gamme complète [...]
Groupe MCC
Depuis 2002, le Groupe MCC a développé une gamme [...]
La Maroquinerie du Puy
La Maroquinerie du Puy recrute dans son unité de [...]
La viande limousine du GAEC des Orchidées
À Locussol, sur les hauteurs de Saint-Vidal, Lionel Gros [...]
Craponne-sur-Arzon équipée contre la fracture numérique
Aujourd’hui, la « fracture numérique » constitue une véritable [...]
Les bons desserts fermiers du Gaec de l’Herm
Le Gaec de l’Herm « Au plaisir fermier » [...]
Des animaux de petite taille au LudoParc de Félines
Rencontrez les animaux sans crainte, entrez dans certains enclos [...]
Chèvre & Chou : la pause gourmande au Monastier-sur-Gazeille
À la sortie du village de Monastier-sur-Gazeille, l'auberge les [...]
David Riffart, un artisan passionné par l’univers médiéval
David Riffart est un artisan passionné par l’univers médiéval. [...]














