Le chef du mois : Elian Bes, du restaurant Comme à la maison…
Elian Bes est le nouveau jeune chef du restaurant [...]
Au café du Velay – Épisode 6 avec Serge German
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Au café du Velay – Épisode 5 avec Olivier Thébaud
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Au café du Velay – Épisode 4 avec Jean-Luc Dolléans
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Au café du Velay – Épisode 1 avec Olivier Jamon
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L’innovation zen dans le Velay
A Brives-Charensac, le pôle multisensoriel « O 5 sens [...]
Les talents du Velay
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L’entreprise Celnat à Saint-Germain-Laprade
Jérôme Celle nous a ouvert les portes de l’entreprise [...]
La lentille verte du Puy-en-Velay AOP
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Puy de Lumières
Très grosse affluence pour Puy de Lumières. Des centaines [...]
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La pratique d’activités de pleine nature
Cyrille Assezat, est moniteur d'escalade chez « Cap Vertical [...]
Le Nouveau musée Crozatier est ouvert
Visite guidée d'un des plus beau musée encyclopédique français [...]
Un tout nouveau ballon aux couleurs du Velay…
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