L’artisou : le fromage emblématique du Velay
L'artisou, fromage emblématique de la Haute-Loire, est une tome [...]
Jérémy Lambert utilise l’hydrodipping pour personnaliser les objets
Jérémy Lambert est spécialiste en hydrodipping depuis un an [...]
Restaurateurs, agriculteurs, producteurs : des initiatives répertoriées
Dans l’acte deux du confinement, l’Office de Tourisme et [...]
Cuisine nature et savoureuse à Lou Pinatou
À Solignac-sous-Roche, un village niché sur les hauteurs près [...]
Florisis : une marque cosmétique bio, naturelle et végétale en Velay
Lucia Sourillan-Navarre docteure en pharmacie, a décidé de changer [...]
La Velay Box emballe les bons produits de Haute-Loire
Déguster ou découvrir des produits altiligériens chaque mois, avec [...]
La charcuterie du producteur au consommateur chez Denis Chalendar
À la ferme des Freytis, sur la commune de [...]
Du self stockage au Puy-en-Velay
Depuis le mois de juillet, la société Box à [...]
Des chocolats gourmands pour la promotion du territoire
Thomas Bouix est un jeune entrepreneur Ponot qui s’est [...]
Motueka : petite mousse deviendra grande !
Nous avions rencontré Florent Gillot lors de l'ouverture de [...]
Les Ruches du Haut Allier ne manquent pas d’idées !
Jean-Philippe Clément exerce le métier d'apiculteur depuis seulement trois [...]
Fleurs de Verveine cultive la plante emblématique du Velay près de Rosières
Cela fait vingt ans que Nicole et Gilbert Montagnon, [...]
La Scop Fontanille mise sur l’excellence et la formation
À Espaly-Saint-Marcel, l’entreprise Fontanille, spécialisée dans le textile médical [...]
Au Jardin de Johana offre une belle vitrine aux producteurs locaux
Fruits, viandes, légumes, poissons, fromages, miel, confitures… On trouve [...]
Cécile Martin ou l’art de la céramique
De la vaisselle pour les particuliers et les professionnels, [...]
On a vu Le Puy-en-Velay partout cet été !
Les reportages TV ont donné une superbe visibilité au [...]




















