Le Velay se régale avec les glaces de la ferme Pays
Quand le soleil et la chaleur règnent en maître [...]
Alti Arena : un centre multi-activités indoor au Puy-en-Velay
Escalade et trampoline en réalité augmentée, mais aussi salles [...]
Les champignons vont doper l’économie sur le Saint-Jacques
L’entreprise familiale Borde, experte en champignons sauvages à Saugues, [...]
Des sirops, des sorbets et des confitures bio produits en Velay
Sur une exploitation située à 800 mètres d’altitude, située [...]
De la laine Mohair produite en Velay !
C’est à 800m d'altitude au cœur du Velay, entre [...]
Le Barriol : cuisine plaisir à Saint-Julien Chapteuil
À Saint-Julien Chapteuil, l’hôtel-restaurant Le Barriol offre une halte [...]
T’Tchine : L’esprit du Velay dans une marque de vêtements…
Maxime Teissier a conçu sa marque de vêtements et [...]
Le Velay est gourmand de ses fruits rouges !
C’est la saison des fruits rouges et c’est une [...]
Biscuits mon Coeur : bio et made in Velay
Eléonore et Yann Bouthéon-Pouderoux, les nouveaux propriétaires du Dyke [...]
Gérentes : le bon goût du lait de montagne
C’est à 1.000 mètres d’altitude que la laiterie Gérentes [...]
Le plaisir du goût avec les Gourmandises du Petit Pont
Nicolas Branquart est producteur transformateur de fruits à Lissac. [...]
Des pâtes à tartiner et des barres céréales bio à la Lentille verte du Puy AOP
Nicolas Loison et Jeanick Courtois se sont lancés dans [...]
Cultiver son jardin : comme un remède à la crise
La filière horticole rentre dans une période propice au [...]
Innovation : Un Gin Vellave créé à Solignac-sur-Loire
Il y a des entreprises qui combattent la crise [...]
Aux portes du Velay on fabrique des surblouses pour toute la France
La société familiale Industriel packing solutions (IPS), basée sur [...]
Crise sanitaire : À Polignac, un savon local et artisanal pour se protéger
Le savon est devenu un produit incontournable au temps [...]





















