Découvrez la Clémentina, la bûche de Noël 2020 !
LA BÛCHE DE NOËL 2020 SE NOMME CLÉMENTINA La [...]
40 emplois à pourvoir sur Craponne
Craponne-sur-Arzon, qui a rejoint la Communauté d’agglomération du Puy-en-Velay [...]
L’appli mobile de Rando en Haute-Loire
Envie de vous balader en Haute-Loire ? Découvrez l’appli [...]
Justin Merle, jeune influenceur culinaire à Saugues
Justin Merle est un jeune Saugain de 18 ans [...]
La ferme du Clapou mise sur la viande bio
Envie d'un bon burger fermier ou tout simplement d'un [...]
Made in Velay : Le Mohair des Chibottes
Thierry Allirol et sa compagne Alice Moreau ont ouvert [...]
Du pain fermier et des produits 100% locaux à Brives-Charensac
Vincent Gérenton et son épouse, agriculteurs à Rosières, ont [...]
Le whisky du Velay est fabriqué à la Distillerie des Bughes
Après avoir produit du pur malt durant plusieurs années, [...]
L’artisou : le fromage emblématique du Velay
L'artisou, fromage emblématique de la Haute-Loire, est une tome [...]
Jérémy Lambert utilise l’hydrodipping pour personnaliser les objets
Jérémy Lambert est spécialiste en hydrodipping depuis un an [...]
Restaurateurs, agriculteurs, producteurs : des initiatives répertoriées
Dans l’acte deux du confinement, l’Office de Tourisme et [...]
Cuisine nature et savoureuse à Lou Pinatou
À Solignac-sous-Roche, un village niché sur les hauteurs près [...]
Florisis : une marque cosmétique bio, naturelle et végétale en Velay
Lucia Sourillan-Navarre docteure en pharmacie, a décidé de changer [...]
La Velay Box emballe les bons produits de Haute-Loire
Déguster ou découvrir des produits altiligériens chaque mois, avec [...]
La charcuterie du producteur au consommateur chez Denis Chalendar
À la ferme des Freytis, sur la commune de [...]
Du self stockage au Puy-en-Velay
Depuis le mois de juillet, la société Box à [...]




















