Marianne Petit et Philippe Cerdan ont repris le musée de l’École
Depuis 2020, Janet et René Darne cherchaient un repreneur [...]
La minoterie Pélisse produit de la farine depuis quatre générations
Depuis bientôt quatre générations, la minoterie Pélisse, à Saint-Jean-de-Nay, [...]
Tristan Gaiffe s’est installé dans le Velay pour exercer son métier d’artisan menuisier
Tristan Gaiffe réalise du mobilier sur mesure en bois [...]
De nouvelles bières rafraîchissantes à la Brasserie Motueka
Florent Gillot a fait du chemin depuis l’ouverture de [...]
Des meublés touristiques chargés d’histoire aux Portes du Mont Anis
Des meublés touristiques sont mis en location place Saint-Georges, [...]
Une application pour aider les professionnels de santé à s’installer dans le Velay
Après un an de préparation dans l'incubateur d'entreprise « [...]
De nouvelles saveurs au Chardon Bleu
Ghislaine Boasso et Jean-Baptiste Lextrait ont repris les commandes [...]
Deux escape games pour devenir un « Climaventurier de l’Arzon »
Pour devenir un "Climaventurier de l’Arzon", l’École de la [...]
L’Envelay Sucrée propose des pâtisseries sur mesure
À tout juste 20 ans, Lina Genest a décidé [...]
Olydéa donne une nouvelle vie au village de vacances de Vorey-sur-Arzon
En bordure de Loire, le village de gîtes Le [...]
Les créations originales de La Petite Fabrique de Bougies
À quelques encablures de la Chaise-Dieu, Fabienne Lhopital fabrique [...]
La cuisine authentique du terroir à La Chaumière Gourmande
Située sur le plateau du Mézenc du côté de [...]
Un laser game en plein air pour s’amuser en famille ou entre amis
Situé sur la plaine de l'Emblavez, aux étangs de [...]
Les bons produits laitiers du GAEC des Sapins
La ferme du GAEC des Sapins se trouve sur [...]
Des balades dans le Mézenc au guidon d’une mobylette
Depuis quelques mois, « La Mobylette du Mézenc » [...]
GourmanDélice propose des soupes artisanales et 100% naturelles
GourmanDélice est une conserverie artisanale de transformation de fruits, [...]